В КЧР ведутся работы по укреплению земляного полотна на аварийном участке автодороги межмуниципального значения «Черкесск-Хабез-подъезд к МЦО «Архыз»

В Карачаево-Черкесии активными темпами ведутся работы по укреплению земляного полотна на аварийном участке автомобильной дороги межмуниципального значения «Черкесск-Хабез-подъезд к МЦО «Архыз».

Так, по поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в текущем году начаты работы по укреплению земляного полотна на аварийном участке автомобильной дороги и «Черкесск-Хабез».

На сегодняшний день ведутся по работы о устройству буронабивных сваи, устройству свайного ростверка из железобетона и удерживающей железобетонной стенки. Кроме того, будут вестись работы по устройству габионной подпорной стенки.

В полном объеме работы по реконструкции аварийного участка автомобильной дороги будут завершены в 2019 году, в том числе устройство железобенноной трубы и устройства двухслойного асфальтобетонного покрытия на участке дороги общей протяженность около 700 метров.

Напомним, в прошлом году в Карачаево-Черкесии по поручению Рашида Темрезова была проведена реконструкция участка автомобильной дороги межмуниципального значения «Черкесск-Хабез-подъезд к МЦО «Архыз», общей протяженностью 6 км. Были проведены работы по устройству третьей полосы движения в сторону подъема для обеспечения безопасности дорожного движения и увеличения пропускной способности, благодаря этому дорога расширилась на 11 метров.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: