Назван лучший начальник караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы ФСИН России ЮФО с СКФО

В течение трех дней начальники караулов отделов охраны из четырнадцати территориальных органов ФСИН России Южного и Северо-Кавказского федеральных округов соревновались в профессиональном мастерстве.

За время проведения смотра-конкурса участники продемонстрировали свои знания и навыки по строевой и специальной подготовке, знание руководящих документов и умение применять их в повседневной служебной деятельности, навыки по огневой и физической подготовке.

На подведении итогов смотра-конкурса временно исполняющий обязанности начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник внутренней службы Константин Сенокосов поздравил победителей.

- Позади остались трудные конкурсные испытания, которые вы достойно прошли. У кого-то это получилось лучше, у кого-то – чуть хуже, - сказал Константин Сенокосов. - Но, это должно только подстегнуть вас к стремлению и в дальнейшем постоянно повышать свой профессиональный уровень.

Начальник отдела организации службы охраны управления охраны и конвоирования ФСИН России полковник внутренней службы Артём Шубников и главный судья соревнований заместитель начальника УФСИН России по Республике Калмыкия полковник внутренней службы Фархад Салиев отметили высокий уровень проведения смотра-конкурса, организованного сотрудниками ГУФСИН России по Ростовской области.

По результатам состязаний в упорной и бескомпромиссной борьбе призовые места распределились следующим образом:

1 место - начальник караула отдела охраны исправительной колонии №5 ГУФСИН России по Ростовской области;

2 место - начальник караула отдела охраны следственного изолятора №2 УФСИН России по Волгоградской области;

3 место - начальник караула отдела охраны следственного изолятора № 1 УФСИН России по Республике Калмыкия.

Победители и участники смотра-конкурса были награждены кубками, дипломами и ценными подарками.

Все трое сотрудников - призеров в ноябре этого года отправятся в Челябинскую область, где примут участие в финальном этапе Всероссийского конкурса, сообщает ФСИН России.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: