Александр Никитин: «Наша главная задача – поддержать огонь в глазах молодых людей»

Сегодня состоялся губернаторский молодежный форум. Его участниками стали молодые люди с активной жизненной позицией. 

Во время общения с участниками проекта Александр Никитин остановился на различных проблемах, в том числе на мотивации к саморазвитию и семейных ценностях. Губернатор подробно рассказал о стратегии развития Тамбовской области, которая базируется на цифровых подходах. Он выразил уверенность, что благодаря талантливым молодым людям в полной мере удастся реализовать все намеченные планы. Поэтому в качестве одного из главных направлений деятельности региональной администрации Александр Никитин назвал кадровую политику.

«Кадровая проблема - одна из важнейших, и не только в нашем регионе. Необходимы специалисты, которые обеспечивают результат. Молодежь обязательно должна приходить во власть. Но знаете, часто люди приходят с горящими глазами, с желанием, но проходит время, инициатива гаснет, глаза перестают гореть. Поэтому наша общая задача - поддерживать инициативу и созидательную энергию", - подчеркнул Александр Никитин.

Тамбовской молодежи по плечу самые сложные и ответственные задачи. Так, участие Екатерины Шебуновой и Тиграна Маркаряна в подготовке президентских выборов получило достойную оценку на высшем государственном уровне. Губернатор вручил им благодарственные письма президента России.

В мае прошлого года подобная встреча «без галстуков» состоялась в рамках областного Форума волонтёров. Тогда в беседе приняли участие более ста ребят. На этот раз количество счастливчиков, которым выпала возможность задать вопросы губернатору, удвоилось.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: