Градостроительный совет Карачаево-Черкесии одобрил строительство восьми объектов на территории курорта Архыз и прилегающей к нему территории

Градостроительный совет Карачаево-Черкесии одобрил строительство восьми объектов на территории Всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз» и прилегающей к нему земле. В заседании, которое прошло под председательством первого заместителя министра строительства и ЖКХ КЧР Рената Семенова, приняли участие представители заинтересованных министерств и ведомств, индивидуальные предприниматели.

Одобрение получили проекты, предусматривающие строительство апарт-отеля, гостиничных комплексов и индивидуальных жилых домов.

Участники Совета рассмотрели представленные проекты на соответствие нормам градостроительного и земельного законодательства и утверждённой Правительством КЧР Единой Концепции застройки ВТРК «Архыз».

Всего на Градостроительном Совете было представлено двенадцать проектов застройки как самого курорта «Архыз», так и прилегающих территорий. Четыре проекта были направлены на доработку.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: