Губернатор Алексей Кокорин встретился с участниками очного испытания конкурса «Лидеры Зауралья»

Первая группа  участников  конкурса «Лидеры Зауралья», которые проходят очное тестирование, сегодня, 15 августа, лично познакомились с Экспертным советом, а также Губернатором области Алексеем Кокориным.

По итогам двух заочных испытаний всего в числе претендентов на победу -  61 человек. Из них первые 18 встретились с главой региона, членами Экспертного совета, а также его председателем, заместителем Губернатора — директором Департамента АПК Сергеем Пугиным. Участники конкурса кратко рассказали о себе: какое образование получили, где работают и почему решили принять участие в этом отборе.

Встречи с экспертами, в составе которых  - представители научного сообщества, медиаструктур, известные зауральские предприниматели, — будут проходить в течение двух дней: сегодня и завтра. В это же время состоится тестирование, по итогам которого  из 61 участника очных состязаний выберут 30 полуфиналистов.

- Благодаря  конкурсу ваш управленческий, психологический, организационный потенциал будет реализован на благо Зауралья. Вы попали в число участников, которые успешно прошли все этапы предварительного отбора. Из 61 останутся 30, которые пройдут обучение, в процессе которого будут разрабатывать и представлять свои проекты, - сказал Сергей Пугин.

В пятницу, 17 августа, Экспертный совет по итогам тестирования выберет лучших. Говоря о значимости конкурса, Алексей Кокорин отметил:

- Огромное спасибо, что вы не побоялись поучаствовать в этом конкурсе. Все эти участники - 61 человек  - будут включены в кадровый резерв Курганской области в установленном порядке. Лучшие 30 — в управленческий резерв, 10 человек, которые пройдут обучение и будут первыми, по их желанию будут трудоустроены на вакантные  руководящие должности. Здесь собрались  креативные молодые люди. Если вы заинтересованы свои силы, знания, энергию использовать на воплощение тех идей, которые есть у вас, которые будут у вашей команды, - у Курганской области  большое будущее.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: