Международный аэропорт Шереметьево поможет гостям Зимней универсиады-2019 с комфортом добраться до Красноярска

Московский международный аэропорт Шереметьево стал официальным транзитным пунктом прибытия и отъезда гостей и участников Зимней универсиады-2019. В середине июля АНО "Дирекция Красноярск-2019" и международный аэропорт Шереметьево заключили соглашение о сотрудничестве при подготовке к студенческим играм.

По условиям соглашения аэропорт Шереметьево обеспечит транспортное обслуживание всех пассажиров, вылетающих на Зимнюю универсиаду-2019. Для участников, направляющихся из Москвы в Красноярск, в аэропорту установят специальные стойки для прохождения регистрации, для иностранцев, делающих пересадку в Шереметьево, выделят отдельные коридоры паспортного и таможенного контроля. Гостей и участников соревнований будут встречать волонтеры Зимней универсиады-2019. Дополнительную информацию о порядке обслуживания в терминалах аэропорта можно будет получить на приветственных стойках Welcome desk. Кроме того, в терминалах аэропорта появятся информационные баннеры, посвященные студенческим играм.

Как рассказал руководитель дирекции Зимней универсиады-2019 Максим Уразов, помощь в организации этих услуг международный аэропорт Шереметьево оказывает на безвозмездной основе: "Соглашение поможет качественно подготовиться к встрече гостей и участников Зимней универсиады-2019. Ранее мы подписали аналогичное соглашение с международным аэропортом Красноярск. Теперь мы уверены, что гости и участники студенческих игр на протяжении всего путешествия будут обеспечены высоким уровнем сервиса, соответствующим требованиям Международной федерации студенческого спорта. И уже в августе некоторые гости форума ФИСУ прибудут в Красноярск через Шереметьево - это отличная возможность протестировать совместную работу".

Для справки

Со 2 по 12 марта 2019 года Россия впервые примет зимние Студенческие игры. На Зимней универсиаде-2019 в Красноярске будет разыграно 76 комплектов наград в 11 видах спорта. По предварительным прогнозам, в играх примут участие более трех тысяч спортивных делегатов из 50 стран мира, более 200 тысяч гостей и зрителей.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: