Сочи вошел в список образцовых пляжей Краснодарского края

Перечень составило министерство курортов, туризма и олимпийского наследия региона. В списке 27 муниципальных и ведомственных пляжных территорий. Наибольшее количество сосредоточено в Сочи. Это пляжи «Бархатные Сезоны (Омега)», «Бридж Резорт», «Взморье», «Камелия», им. М. Тореза, «Приморский», «Ривьера», «Робинзон», «Роза Хутор», «Чайка». 

Стандарты оформления пляжных территорий, экскурсионных бюро и бюро по размещению отдыхающих в едином стиле были направлены в муниципалитеты еще в прошлом году.

- Мы намерены распространять успешный опыт приведения пляжных территорий к единому облику на все прибрежные курортные территории региона. Планируем, что уже в этом летнем сезоне существенно расширим перечень лучших пляжных территорий края, – отметил министр курортов края Христофор Константиниди.

В перечень лучших практик по внедрению стандартов приведения территорий к единому стилю вошли также пляжи Ейска, Анапы, Туапсе и Геленджика, сообщает министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: