«Карта гостя»: что она дает туристам в уральской столице?

Сегодня екатеринбургский citypass доступен в четырех вариантах.

Заместитель главы Администрации города Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин в среду, 11 июля, принял участие в презентации проекта «Карта гостя», которая состоялась на стенде уральской столицы на международной промышленной выставке «Иннопром-2018».

Карта гостя (citypass) – это карта привилегий, скидок и бонусов для гостей уральской столицы. Она позволит туристам провести время в Екатеринбурге наиболее комфортно и выгодно – посетить 29 музеев и галерей, сходить на экскурсию по историческому центру города и воспользоваться велопрокатом. Она также предоставляет скидки и бонусы в 5 театрах, 6 сувенирных магазинах, 45 популярных ресторанах, кафе, кофейнях и барах. Всего в проекте около 80 участников, количество которых будет только увеличиваться – присоединиться может любой желающий. Мониторинг работы citypass позволит аналитикам сделать выводы о предпочтениях горожан и гостей уральской столицы.

Символ города, изображенный на пластиковых картах, был выбран в ходе голосования, проходившего на Официальном портале Екатеринбурга. Им стала Водонапорная башня.

На сегодняшний день екатеринбургский citypass доступен в четырех вариантах: на 24 часа для взрослых – 1000 рублей, для детей и подростков до 18 лет и студентов – 500 рублей, а также на 48 часов – 1600 рублей и 1000 рублей соответственно.

В набор «Карта гостя» входит полноценный печатный путеводитель по городу с описанием 50 ключевых достопримечательностей Екатеринбурга и участников проекта, туристическая складная карта и открытка. Все продукты проекта представлены на русском и английском языках.

Реализация citypass в данный момент идет в двух точках продаж – в гостевом центре проекта, расположенном в Водонапорной башне, и в музее истории Екатеринбурга. В ближайшее время сеть точек продаж будет расширена за счет музеев и отелей уральской столицы. Предполагается, что уже в этом году будет реализовано около двух тысяч экземпляров карт.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: