В Калининграде открылся городской пресс-центр ЧМ-2018

Он находится в здании Калининградского историко-художественного музея. С работой пресс-центра 13 июня ознакомился заместитель председателя регионального правительства Александр Рольбинов.

На площадке созданы все условия для средств массовой информации. Журналисты смогут смотреть матчи согласно расписанию турнирной таблицы и пользоваться оборудованными рабочими местами. Представителям СМИ помогут в освещении культурных и спортивных событий, происходящих в регионе и городе на фоне проведения матчей турнира.

«Здесь мы с удовольствием предоставим журналистам необходимую информацию, сделаем все, чтобы СМИ было комфортно и интересно работать в Калининграде в период проведения чемпионата. Мы благодарны за своевременное оповещение населения о мероприятиях турнира, размещение материалов о подготовке региона. Это поможет развитию Калининградской области», – отметил Александр Рольбинов.

В городском пресс-центре будут проходить официальные брифинги, презентации и встречи с деятелями культуры и спорта. Медийная площадка находится в пешей доступности от фестиваля болельщиков.

Заявки на аккредитацию в 11 городах-организаторах подали свыше девяти тысяч представителей российских и зарубежных СМИ из порядка 30 государств.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: