Белгородцы завоевали золотые медали Кулинарного чемпионата Черноземья

. В Воронеже прошел отборочный тур Всероссийского открытого Кулинарного чемпионата "Chef à la russe - 2019". В разделе "Юниоры" было заявлено 4 команды из Воронежа, Липецка и Белгорода. Наш регион представляли студенты факультета общественного питания и товароведения Белгородского университета кооперации, экономики и права Сергей Мандровский и Андрей Олейник.

Соревнования традиционно проходили в формате "Черный ящик". Участники команд до начала состязания не знали о том, из чего им предстоит готовить конкурсное блюдо.

В течение часа Сергею и Андрею предстояло приготовить 3 порции основного блюда. За 15 предварительных минут наши повара определились с рецептом, рассчитали технико-технологическую карту, а затем приготовили "Куриное филе с картофелем-нуазет, грибным соусом, гелем из свеклы и зеленым маслом".

По итогам отборочного тура Всероссийского открытого Кулинарного чемпионата "Chef à la russe - 2019" студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права завоевали золотые медали и получили путевки на Всероссийский финал, который пройдет весной 2019 года в Москве.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: