Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов провел прием граждан в приемной Президента РФ Владимира Путина в Карачаево-Черкесии.

По всем обращениям, которые большей частью касались жилищно-коммунального хозяйства, развития социальной инфраструктуры в населенных пунктах республики, Рашид Темрезов дал поручения профильным министрам.

В частности, на прием пришла жительница п. Ударный Прикубанского района с просьбой оказать содействие в проведении капитального ремонта кровли трехэтажного, многоквартирного дома. Глава КЧР поручил, чтобы ремонт кровли был завершен до начала отопительного сезона.

Положительно решился и вопрос жительницы из мкр. Московский, дочери которой требуется лечение. В ближайшие дни девочка будет направлена на лечение в санаторий «Лесная поляна» по профилю ДЦП.

Еще одно обращение касалось проведения капитального ремонта спортивного зала школы в с. Даусуз. По словам женщины, спортивный зал не соответствует требованиям времени: необходим ремонт, спортивный инвентарь, тренажеры. Рашид Темрезов сразу принял решение по созданию необходимых условий для занятий физической культуры и спортом в данной школе. Необходимые работы должны будут завершены до сентября текущего года. Рашид Темрезов пообещал, что посетит образовательную организацию в с. Даусузе.

Руководитель республики заверил, что все эти и другие обозначенные на приеме вопросы будут решены в оперативном порядке. Качество и сроки исполнения обращений были взяты Главой КЧР на личный контроль.

 

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: