В ходе большой пресс-конференции губернатор Марина Ковтун ответила на 40 вопросов журналистов

Завершилась большая пресс-конференция губернатора Марины Ковтун, посвящённая итогам работы в 2017 году и планам на 2018 год.

В ходе общения с журналистами глава региона ответила на 40 вопросов. Были затронуты темы ЖКХ и благоустройства территорий, здравоохранения и социальной поддержки граждан, развития рыбной отрасли и перспектив арктических проектов, политики и муниципального управления. Отвечая на вопросы представителей СМИ, глава региона высказала своё отношение к резонансным вопросам региональной и федеральной повестки, рассказала о том, где и как намерена провести новогодние каникулы, поделилась рецептами фирменных блюд.

В пресс-конференции приняли участие более 60 журналистов со всей Мурманской области, представляющих федеральные и региональные информационные агентства, областные издания и телекомпании, местные СМИ.

В этом году ведущими пресс-конференции стали шеф-редактор государственной телерадиокомпании «Мурман» Анастасия Ярославская и редактор новостей телекомпании «ТВ-21» Сергей Юдков.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: