​Заседание Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений в городе Ижевске

7 декабря под председательством Главы города Ижевска Юрия Тюрина прошло заседание Межведомственной комиссии по обеспечению профилактики правонарушений в муниципальном образовании «Город Ижевск». В работе Комиссии участвовали: начальник Управления МВД России по г. Ижевску Александр Никитин, заместитель председателя Общественной палаты г. Ижевска Сергей Зайчиков, командир общественной организации города Ижевска «Добровольная народная дружина «Дорожный патруль» Сергей Ковалевский, а также представители Прокуратуры Октябрьского района, Следственного управления СК России по УР, представители ГИБДД МВД по УР, структурных подразделений Администрации города Ижевска. На Комиссии было рассмотрено несколько вопросов.

 

Начальник Управления муниципальной милиции Рустам Маликов доложил о работе Межведомственной комиссии, а также представил на рассмотрение и утверждение проект плана работы комиссии на 2018 год». Работа Комиссии в 2017 году признана удовлетворительной, представленный проект плана работы на 2018 год утвержден.

Начальник Управления МВД России по г. Ижевску Александр Никитин рассказал о реализации Федерального закона от 02.04.2014г №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка, Закона Удмуртской Республики от 23 октября 2014 г. N 59-РЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка в Удмуртской Республике» на территории муниципального образования «Город Ижевск», отметив, что взаимодействие с общественными организациями правоохранительной направленности, зарегистрированными в Ижевске, организовано на должном уровне. Командир ДНД «Дорожный патруль» Сергей Ковалевский ознакомил членов Комиссии с работой своей организации. Информация, представленная докладчиками, принята к сведению, УМВД России по г. Ижевску, Управлению муниципальной милиции рекомендовано продолжить работу с общественными объединениями правоохранительной направленности.

По вопросу рассмотрения заявок добровольных формирований, участвующих в охране общественного порядка на территории муниципального образования «Город Ижевск», на участие в конкурсном отборе и проведение конкурсного отбора на предоставление субсидий из бюджетов города Ижевска и Удмуртской Республики была представлена информация Управления муниципальной милиции. В ходе обсуждения принято решение определить победителем конкурсного отбора общественную организацию города Ижевска «Добровольная народная дружина «Дорожный патруль».


Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: