Рамзан Кадыров сообщает:

«Нередко после смерти какого-либо человека нам приходится слышать: «Он не умер бы, если бы да якобы…». Эти слова сеют сомнения в людях и приводят в восторг шайтана, так как заставляют человека усомниться в предопределении Всевышнего.

Аллах предписал каждому человеку определенный срок жизни, и никакие обстоятельства не могут ни приблизить, ни отвратить смертный час. Я в этом в очередной раз убедился после рассказа дорогого БРАТА, командира ОМОНа «Ахмат-Грозный» УФСВНГ РФ по ЧР Анзора Бисаева, о нашем бойце Аюбе.

Это тот случай, когда нет слов, но есть эмоции. В данном видео Анзор Бисаев приводит идеальный пример выражения «чему быть, того не миновать».

На фоне бесполых существ, которые трусливо пересекают от мобилизации границу, он рассказывает о бойце, который был многократно задействован на самых сложных боевых участках. Группу Аюба, о котором идет речь, не раз накрывали артиллерийские обстрелы. Более того, однажды на их позиции упало свыше 40 снарядов, но им удалось выйти из-под огня без единой царапины.

Но так случилось, по воле Всевышнего, что когда Аюб с товарищами под градом пуль и артобстрелов сражался с бандеровцами и сатанистами, его родной брат скончался дома от внезапного приступа. Я искренне выражаю Аюбу, его родным и близким свои соболезнования (Дала гечдойла вайн ВЕШИНА)!

На этом фоне всякие разговоры о том, что мы отправляем бойцов для участия в СВО на верную смерть, выглядят еще более абсурдными. Их жизнь и смерть во власти Всевышнего, ровно как все остальное в этом мире. И только безбожники могут говорить о том, что мы распоряжаемся судьбами бойцов. Вышеприведенный случай наглядно демонстрирует, что от смерти никто не застрахован. Мы только молим Аллаха объединить всех нас в раю. И в этом будет самая лучшая награда!