«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Тверские депутаты попали в СИЗО

Следственный изолятор № 1 г. Твери посетили депутаты Тверской городской Думы Вадим Дешевкин и Елена Гончарова.

Целью визита стало ознакомление с жизнедеятельностью учреждения, условиями отбывания наказания осужденными, а также содержания в камерных помещениях женщин с детьми и несовершеннолетних, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений.

Начальник учреждения Сергей Виноградов провел краткий экскурс в историю учреждения, затем гости посетили основные объекты учреждения: следственные кабинеты, общежитие отряда осужденных, камеры для содержания несовершеннолетних и женщин, медицинскую часть, пищеблок, посты на которых несут службу сотрудники учреждения.

 

Особую заинтересованность депутаты проявили к условиям содержания несовершеннолетних и женщин с детьми, интересовались о материально-бытовом обеспечении, качеством предоставляемой пищи. В доброжелательной беседе, арестованные и осужденные, заверили представителей Думы, что претензий к условиям содержания у них нет.

В помещении для психологической разгрузки психологической лаборатории депутаты проявили внимание к работе с сотрудниками, которые несут службу с оружием и специальными средствами, для работы с которыми в арсенале психологов имеется полный спектр специальных техник, устройств и специализированных программ.

По завершении посещения, Вадим Дешевкин и Елена Гончарова поблагодарили Сергея Виноградова за предоставленную возможность ознакомления с учреждением, начальник учреждения, в свою очередь, выразил благодарность за внимание со стороны представителей Думы к жизнедеятельности следственного изолятора.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: