«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Либералы проводят незаконные митинги 12 июня после дела Голунова, чтобы наплодить «жертв режима»

Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков заявил, что только неадекватные люди могут выйти на несанкционированный митинг 12 июня. Либералы решили устроить шествие «в защиту всех невинно осужденных», хотя планировали выйти на марш в защиту журналиста Голунова.

Накануне против сотрудника «Медузы» было прекращено уголовное производство, поскольку собранные улики не доказывали его причастность к преступлениям. Шествие в поддержку Голунова потеряло смысл, но либералы не захотели отменять мероприятие. Они придумали другой повод, чтобы устроить незаконный митинг, и стали призывать людей испортить россиянам праздник.

Журналист Зоя Светова на сайте «Эха Москвы» заявила, что считает переформатирование митинга хорошей идеей. По ее мнению, либералы должны добиться освобождения всех, кого несправедливо осудили.

Политолог Анатолий Вассерман считает, что оппозиционеры просто используют дело Голунова, чтобы показать, какая плохая власть в стране. С ним согласен общественник и публицист Николай Стариков. Он подчеркнул, что проведение незаконной акции в День России направлено на создание напряженности в обществе. Во время митинга могут быть провокации, ведь мероприятия либералов без них не обходятся.

Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков считает ненормальным отстаивать законность незаконными способами. Это «фирменный стиль» либералов. Многие помнят, как подростки под руководством Навального ломились на Тверскую площадь, снося на своем пути палатки реконструкторов. Несанкционированные митинги проводятся, чтобы пролилась кровь и было много задержанных. Тогда будет повод делать из жертв героев.

По мнению Пучкова, грядущее мероприятие напоминает организацию Майдана. Либералов не поддерживают на выборах, поэтому они действуют через незаконные митинги. На них всегда одно и то же: провокации, драки с полицией, а потом жалобы по поводу «жертв режима».

Власти столицы предложили либералам провести свое мероприятие в воскресенье 16 июня, а 12 июня не мешать отмечать День России. Они отказались, поскольку это нарушало их планы. Оппозиционеры, вероятно, надеются на драки и скандалы с полицией. В том числе и такие, в которых пострадают дети.

Напомним, что журналист «Медузы» был задержан в центре Москвы. При нем, а также во время обыска у него дома, были найдены наркотики. На время разбирательства Голунов был отправлен под домашний арест. Результаты многочисленных экспертиз подтвердили невиновность Голунова. В результате все обвинения с него были сняты.



Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: