Руководители крупнейших НКО расскажут о том, как интегрировать в рабочие команды людей с ограниченными возможностями здоровья

30 октября в 12.00(МСК) начнется третья онлайн-конференция, посвященная вопросам инклюзии(см. справку в конце пресс-релиза). В трансляции будет обсуждаться работа в командах, включающих как людей с ОВЗ, так и без. Также будут рассмотрены возможности, которые она откроет для работодателей. В интернет митапе примут участие эксперты из разных регионов России, специализирующиеся в сфере включения людей с ОВЗ в нормальную жизнь. Основные эксперты:

Алексей Транцев, основатель «Инклюзивного Клуба Добровольцев», член центрального штаба ОНФ, член совета Ассоциации Волонтерских Центров.

Олег Колпащиков, руководитель «Белой Трости», одной из крупнейших международной организации, работающей в данном направлении.

Людмила Тимакова, глава инклюзивной гончарной мастерской «Капля Солнца», организатор АНО «ПензаХобби» Вопросы, рассматриваемые в ходе вебинара:

Зачем включать в проекты в качестве волонтеров и трудоустраивать людей с инвалидностью?

Какие карьерные перспективы наиболее доступны людям с разными формами инвалидности?

Какие проблемы существуют в работе инклюзивных команд?

Какое количество людей с инвалидностью оптимально для инклюзивной команды социального проекта/организации? Организатором и модератором конференции выступит СРМОО «Инклюзивный Клуб Добровольцев».

Трансляция конференции: https://vk.com/ikd63

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: