Социальный проект сочинки был признан лучшим на Юге России

В Ростов-на-Дону подвели итоги Межрегионального конкурса социальных проектов, практик наставничества и волонтерской деятельности «Воля и великодушие».

Всего в оргкомитет поступило 303 проекта от представителей государственных, муниципальных, коммерческих организаций, НКО и СМИ, сообществ и просто граждан из Сочи, Ростова-на-Дону,  Северной Осетии - Алании, Волгоградской области, Ставропольского края, Адыгеи, Ингушетии и др. 

Единогласно членами жюри победителем был выбран социальный проект в сфере физической культуры и спорта «Служба медиации в детско-юношеской спортивной школе» участницы из Сочи - заместителя городской спортивной школы олимпийского резерва № 7 Даны Шведовой. Он направлен на урегулирование конфликтов среди спортсменов.

-  Служба медиация для нашей страны – понятие новое, новый, только недавно появившийся институт. Поэтому для меня участие в данном конкурсе – это возможность рассказать о службе медиации, как способе защиты прав спортсменов, возможность поделиться не только своим опытом, но и прислушаться к опыту своих коллег, - рассказала Дана Шведова.

Свой проект Шведова реализует в спортшокле с 2016 года. Под её руководством служба медиации уже набрала определенный багаж положительных отзывов и практический опыт.

Награждение победителей состоится в Ростове-на-Дону в конце октября.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: