Завтра откроется Международный туристический инвестиционный форум ITIF-2017

С 17 по 19 сентября 2017 года в Москве будет проходить Международный туристический инвестиционный форум ITIF-2017, организованный медиаходингом «БАНКО» и Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» при поддержке Федерального агентства по туризму.

В форуме примут участие руководитель Ростуризма Олег Сафонов, президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма Владимир Шаров, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Базрыкин, министр курортов, туризма, спорта и Олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди, вице-президент общественной организации «Опора России» Алексей Кожевников, президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман, сооснователь компаний MeetPartners и Global Club, преподаватель Сколково Гил Петерсил и другие эксперты, топ менеджеры компаний, работающих в сфере туризма, инвесторы, общественные деятели. Полный список экспертов представлен на официальном сайте: itif-forum.ru.

Мероприятие призвано объединить участников туристского рынка для обсуждения глобальных отраслевых проблем и привлечь внимание зарубежной общественности к российскому туристическому продукту. 

В рамках форума ITIF 2017 пройдут панельные дискуссии и круглые столы, для участников будут организованы нетворкинг, будет работать чат участников форума. Также планируется подписание соглашений о сотрудничестве и выездные экскурсионные программы для гостей мероприятия.

Отдельный блок программы будет посвящен обсуждению современных методов работы туриндустрии. Кроме того, состоятся презентации технологических стартапов для отрасли.

Победителей конкурса стартап-проектов определят гости форума ITIF 2017. Тройка лидеров получит вознаграждение в размере 150 тыс. рублей. В этом году в конкурсе приняли участие 36 проектов, среди них инфраструктурные и онлайн сервисы. Среди номинантов – отели, агро- и рекреационные комплексы, а также автоматизированные сервисы и приложения – от сложных систем для туроператоров, гостиниц, агрегаторовтуристических сервисов до приложений для туристов. В частности будут представлены ассистент путешественника, приложение, распознающие туристические достопримечательности в автономном режиме, аудиогиды и другие полезные сервисы.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: