В Казани состоится II Международный фестиваль короткометражного кино «KINEMATIC SHORTS»

С 14 по 21 сентября в 10 российских городах состоятся показы международного фестиваля короткометражного кино «Kinematic Shorts». Фестиваль представит программу игрового короткометражного кино.

Среди участников – режиссеры из США, Европы и России, чьи фильмы будут показаны на территории России впервые. Фильмов фестиваля выполненны в разных жанрах: от романтической комедии до семейной драмы.

В этом году фестиваль вновь выберет два фильма-победителя – одного назовет жюри, а второго выберет аудитория, проголосовав на сайте проекта. Фильмы-участники программы получат дипломы фестиваля, победитель по итогам голосования жюри – денежный приз, а фильм, выбранный зрителями – специальный приз партнеров – фестивального агентства «Festagent».

Справка: Международный фестиваль «Kinematic Shorts» вырос из программы короткометражных фильмов и анимации, которая была запущена в 2012 году компанией «TreeFilms». Фильмы отбирались на главных международных фестивалях короткометражного кино. За 4 года проект перерос формат короткометражного альманаха и трансформировался в фестиваль короткометражного кино, который продолжает представлять главные короткометражные новинки российской аудитории, давая возможность зрителям участвовать в выборе победителя.

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: