«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Антибиотик в куриных котлетах обнаружен в городе Заволжье

Сотрудниками отдела ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл в рамках комплекса мероприятий, направленных на пресечение фактов использования некачественной и опасной продукции животного происхождения, проведен отбор проб мясных полуфабрикатов «котлеты отбивные куриные по Романовски» производства ООО «Армада» (г. Заволжье Городецкого района).

Исследования проводились на базе ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора». В ходе проведения лабораторных исследований в пробах котлет отобранного у данного производителя обнаружен препарат из группы Амфениколы - Флюрфеникол. Возбуждено дело об административном правонарушении в отношении хозяйствующего субъекта по ст. 14.43 КоАП РФ и выдано представление об устранении правил и норм федерального ветеринарного законодательства Российской Федерации.

По всем вопросам выпуска и производства безопасной животноводческой продукции просим обращаться на «горячую линию» Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл по тел. (831) 435-51-59 с 08-00 до 17-00.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: