«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Боевик с русским характером: в сети обсуждают трейлер «Туриста»

Скоро на российских и не только киноэкранах появится фильм «Турист». О кинокартине практически ничего неизвестно – в Сети совсем недавно появились только постер и трейлер. Благодаря им можно только предполагать, о чем хотят рассказать кинозрителям создатели фильма.

К слову, о них тоже ничего неизвестно – создатели «Туриста» не раскрывают своих имен. Есть информация, что таинственная кинокартина все еще в разработке, однако осталось внести несколько последних штрихов. Только после этого фильм смогут оценить по достоинству заядлые киноманы и просто любители качественной картинки.

Примечательно, что о «Туристе» киноманы узнали только благодаря пользователям Сети. Яркий постер моментально разлетелся по соцсетям, что совсем неудивительно: главный герой с горящими глазами и огненными крыльями стоит с оружием в руках. Сам же постер нарисовала 28-летняя жительница Владивостока, которая известна в Сети под псевдонимом «Веселый лис». Ранее она получила популярность в Сети благодаря своим работам, посвященным «ЧВК Вагнера». Девушка рассказала в Instagram о поступившем предложении создать этот рисунок.

«…мне предложили сделать постер для настоящего фильма! Сказать, что я счастлива – ничего не сказать! И больше всего, конечно, я рада, что такой фильм будет, что нашлись люди, которым интересна эта тема, эти герои и… Но пока без спойлеров, попросили. Совсем скоро мы все сходим на этот фильм в кино, и все всё сами узнают», - порадовалась девушка в своем Instagram-аккаунте.

Также в Сети появился трейлер к фильму «Турист», который немного приоткрывает завесу тайны. Кадры из видеоролика рассказывают о каком-то событии в Африке. Главный герой, вероятно, вынужден сражаться со злом ради высших целей – семьи, своего народа и целой страны. «Турист» не похож на обычные российские фильмы, в которых зачастую рассказывается либо о любви, либо о войне.

В трейлере можно увидеть, что фильм в жанрах экшена и боевика получился интересным – присутствуют и яркие картинки, и качественные спецэффекты. Не исключено, что он займет лидирующие позиции среди других современных российских фильмов.

Трейлер: https://turistfilm.fun/

Фото: https://vk.com/touristfilm?w=wall-204136045_120

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: