«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Завершён приём заявок для участия в медиапроекте "Люди Севера"

30 апреля 2021 года министерством по делам местного самоуправления и развитию Корякского края завершена работа по приему материалов о кандидатах для участия в медиапроекте «Люди Севера».

«В 2021 году подано 6 ходатайств от инициаторов выдвижения граждан для участия в проекте из Петропавловск-Камчатского городского округа, Тигильского, Пенжинского, Олюторского муниципальных районов Камчатского края. В настоящее время министерством проводится работа по проверке поступивших документов на комплексность и соответствие установленным требованиям для дальнейшего направления полученных материалов на рассмотрение на заседании экспертного совета «Люди Севера». По результатам рассмотрения материалов советом будет утвержден список граждан, которые станут участниками медиапроекта в текущем году и о деятельности и жизни которых будет снят 15 минутный телевизионный фильм", - сообщили в краевом министерстве.

Участниками медиапроекта могут стать граждане по представлению (ходатайству) исполнительных органов государственной власти Камчатского края, органов местного самоуправления муниципальных образований в Камчатском крае, а также коллективов предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности, общественных организаций, групп людей с указанием аргументированных причин и мотивов выдвижения кандидатов.

Напомним, с 2014 года в целях популяризации выдающихся заслуг граждан, внесших значительный вклад в развитие различных отраслей хозяйства Камчатского края и (или) сыгравших большую роль в решении социальных, общественных задач в Камчатском крае, реализуется медиапроект «Люди Севера».

В период с 2014 -2020 годы министерством территориального развития Камчатского края снято 18 телевизионных фильмов, посвященных деятельности и жизни 21 выдающегося жителя Камчатского края.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: