«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Остановки Владивостока моют и очищают от граффити и объявлений

Городская дорожная служба Владивостока продолжает наводить порядок на автобусных остановках. Вручную и с помощью спецоборудования поверхности павильонов отмывают от пыли и грязи, граффити и объявлений.

Так, на прошлой неделе бригады муниципального дорожного предприятия «Содержание городских территорий» наводили порядок на остановках общественного транспорта, расположенных на Светланской, Крыгина, Семёновской, в переулке Павленко, на Вилкова, проспекте 100-летия Владивостока, Катерной и Калинина.

«Отмыть граффити и объявления с помощью воды не всегда возможно, поэтому используем спецсредства. Просим горожан бережнее относиться к имуществу и не заклеивать поверхности объявлениями, не изрисовывать их, ведь всем нам приятно и комфортно ожидать автобус на чистой остановке», - прокомментировали в городском управлении дорог и благоустройства.

Отметим, что нередко остановки страдают и более серьёзнее – вандалы разбивают поверхности, ломают лавки и урны.

«Просим горожан, которые становятся свидетелями данных противоправных действий, незамедлительно сообщать об этом в полицию», - добавляют специалисты управления.

Напомним, что во Владивостоке проходит санитарный двухмесячник. Наводят чистоту и порядок муниципальные дорожные службы, управляющие компании, организации и предприятия различных форм собственности. Свой вклад вносят и неравнодушные горожане, которые регулярно выходят на субботники. К слову, уже в эту субботу, 24 апреля, в краевом центре пройдёт общегородской субботник. Присоединиться к нему приглашаются все желающие.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: