«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В районе Бирюлево-Восточное собственник демонтировал незаконные строения

Сотрудники Госинспекции по недвижимости выявили незаконные постройки при обследовании производственной территории в Южном административном округе.

По адресу ул. 1-я Стекольная, вл.7, стр.8А были обнаружены два самостроя: одноэтажное металлическое строение площадью 40 квадратных метров и кирпичное строение площадью 56 квадратных метров. Объекты использовались как склад, были возведены при отсутствии разрешительной документации и правоустанавливающих документов на землю.

«Данные постройки располагались на территории, которая относится к категории земель общего пользования, где не предполагается строительства. Обнаруженные объекты на технический и кадастровый учеты не поставлены, имущественные права на них не оформлены. Земельный участок под строительство не предоставлялся. Разрешения на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию не оформлялись. Нарушителю было предписано демонтировать самострой», – пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время нарушения устранены: незаконные строения демонтированы силами собственника, земельный участок освобожден.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: