«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Итоги третьего этапа «Берингии-2021» подвели на Камчатке

Пока в гонке лидирует Андрей Семашкин.

Оргкомитет гонки на собачьих упряжках «Берингия-2021» обнародовал финишный протокол третьего этапа. Первым по его итогам стал Вячеслав Демченко, вторым – Андрей Семашкин, третьим – Валентин Левковский.

В общем зачёте по-прежнему лидирует Андрей Семашкин, его время по итогам трёх этапов – 18 часов 56 минут 25 секунд. Второй - Вячеслав Демченко. Он преодолел дистанцию за 19 часов 12 минут 9 секунд. Третье время – 19 часов 36 минут 47 секунд – у Валентина Левковского.

Напомним, 2 марта все тринадцать каюров преодолели 37 километров от Верхнего Хайрюзово до Усть-Хайрюзово. 3 марта в 11 утра они должны отправиться в четвёртый этап – до села Ковран. В оргкомитете предполагают, что там придётся задержаться, – синоптики прогнозируют ухудшение погоды.

«Берингия» в этом году проходит от села Эссо до посёлка Оссора, протяжённость маршрута – 950 километров. Планируется, что каюры придут в последний контрольный пункт 15 марта. Однако обычно финиш гонки сдвигается из-за задержек на маршруте по погодным условиям.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: