«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Американцы забыли, какого они пола: Пригожин о последствиях ЛГБТ-пропаганды

Массовая пропаганда ЛГБТ-ценностей в США приносит свои горькие плоды. Все больше прав и свобод получают сексуальные меньшинства, тогда как приверженцев традиционных взглядов ущемляют.

По данным исследования авторитетного центра социологии Gallup, в котором приняли участие больше 15 тысяч американцев, среди молодёжи возрастом до 21 года каждый шестой причисляет себя к сексуальным меньшинствам. Эту новость в своём ТГ-канале прокомментировал российский предприниматель Евгений Пригожин, объяснив, как эта нездоровая тенденция может повлиять на жизнь консерваторов в США.

Gallup далеко не впервые проводит исследования, касающиеся вопросов нетрадиционной ориентации. Такие опросы проводились и раньше, но с каждым годом число людей, причисляющих себя к ЛГБТ-движению, неуклонно растёт.

По мнению Евгения Пригожина, сложившаяся в США ситуация ярко демонстрирует, как работает пропаганда нетрадиционных ценностей. Бизнесмен подчеркнул, что каждый шестой тинейджер в США стал жертвой извращённой и циничной гей-пропаганды, заставляющей представителей американской молодёжи забыть, какого они пола.

Всё это может вызвать крупные проблемы у людей, отстаивающих традиционные ценности. А таких в Соединённых Штатах, судя по опросам, около половины. По мнению Евгения Пригожина, пропаганда в США работает отлично, поэтому очень скоро все высокие посты там займут представители сексуальных меньшинств.

«Недалек тот день, когда президентом США станет трансгендер, вице-президентом – гей, министром обороны – лесбиянка, а государственным секретарем – зоофил» - представил свой прогноз бизнесмен.

Высшее руководство США уже охотно идёт на поводу у представителей ЛГБТ-сообщества. Среди первых указов, подписанных Джо Байденом, был особый документ о борьбе с дискриминацией по половому и гендерному признакам. Закрепил он этот указ, впервые в истории страны приняв на должность министра открытого гомосексуалиста.  Группа ЛГБТ продолжает наращивать своё влияние. Евгений Пригожин не исключает, что с каждым годом права представителей традиционной ориентации будут всё больше ущемлять.

«Люди традиционной ориентации будут изгнаны со всех ответственных должностей и занесены в список вымирающих видов природы» - резюмировал предприниматель.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: