«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

К вечеру 1 марта в Алтайском крае перекрыто движение на участках семи региональных трасс

К ранее закрытым для всех видов транспорта добавился участок от с. Усть-Калманка Усть-Калманского района до с. Озерки Чарышского района на автодороге Алейск-Чарышское.
Также ограничено движение автобусов и большегрузного транспорта по участку федеральной автодороги А-322 с 11-го по 129-й км от выезда из Барнаула до Алейска. Аналогичные ограничения введены на участке дороги Р-256 «Чуйский тракт» с 213-го по 293-й км от развязки возле Новоалтайска до перекрестка возле села Троицкого.

Напомним, ранее движение для всех видов транспорта было закрыто на дорогах Алейск-Петропавловское-Смоленское от г. Алейска до с. Усть-Пристань, А-322- Горняк-Староалейское от г. Рубцовск до г. Горняк, Поспелиха-Курья-Третьяково-гр. Респ. Казахстан на участке от Курьи до гр. респ. Казахстан, Змеиногорск-Рубцовск-Волчиха-Михайловка-Кулунда-Бурла-гр. Новосибирской области от Змеиногорска до Рубцовска, Поспелиха-Новичиха-Волчиха от с. Поспелиха до с. Новичиха и Алейск-Буканское в Алейском и Мамонтовском районах.

В условиях ограниченной видимости задействовано работа 500 единиц техники.
В круглосуточном режиме краевые дорожники стараются минимизировать число трасс с отсутствием движения.
Таким образом, закрыто семь краевых трасс и на двух федеральных автодорогах ограничено движение автобусов и большегрузного транспорта.  Наблюдаются осадки в виде снега, сильный боковой ветер, метель, отсутствие видимости. Настоятельно рекомендуем водителям отказаться от дальних поездок.
Телефоны диспетчерских служб:
дежурный КГКУ «Алтайавтодор»: (3852) 36-31-69, 8-800-222-3169;
дежурный ФКУ Упрдор «Алтай»: (3852) 63-14-59;
дежурный службы МЧС: (3852) 20-26-10;
дежурный УГИБДД: (3852) 39-35-86.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: