«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Более 850 человек занято на строительстве нового моста через Зею в Амурской области

О постепенном увеличении группировки сил и средств на стройплощадках нового Зейского моста доложил главе региона Василию Орлову руководитель проекта – руководитель ОП АО «УСК МОСТ» Эдуард Давыдов на рабочем совещании.

«Строительство идет в графике. На правом берегу реки Зеи сооружаются буронабивные столбы (БНС) на опорах №7,8. Полностью завершено устройство БНС на опорах  № 6, 14, 19, 21, 22, 23, 24, 25, 26. Всего проведено устройство 151 из 258 столбов. Приступили к армированию ростверка опоры №14, ведется разработка котлована на опоре № 22. Начато обустройство шпунтового ограждения на опорах № 19 и 21, - рассказал Давыдов. - На сегодняшний день общий объем бетона, уложенного в конструкции, составляет почти 11 тысяч кубометров. Выполняются работы по сборке пролетного строения на левом берегу реки. На правом берегу ведется устройство опор сборочного стапеля. С марта планируется поставка металлоконструкций пролетного строения на правый берег».

На площадках трудится 856 работников и задействовано 182 единицы техники. После 1 марта планируется передислокация еще двух буронабивных установок, их число на строительных площадках возрастет до шести.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: