«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

С начала года в Приморский край импортировано более 16 тыс. тонн подкарантинной продукции

С начала января 2021 года Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проконтролирован ввоз 16 629 т импортной подкарантинной продукции.

В частности, досмотрено и оформлено 9 007 т свежих и сушеных овощей, грибов и зелени из КНР, Таиланда и Республики Корея.

Из КНР, Вьетнама, Эквадора, Египта, Турции, Аргентины, Пакистана, Республики Корея и Филиппин ввезено 5 531 т свежих и сушеных фруктов и орехов.

На территорию Российской Федерации импортировано 624 т чая, кофе, приправ и табачного сырья из КНР, Индии, Вьетнама и Японии.

Кроме того, с начала января 2021 года через приморские фитосанитарные карантинные посты поступило 1 230 т зерна, крупы и муки из Вьетнама, КНР, Мьянмы и Таиланда.

На территорию Российской Федерации из Индии, КНР и Республики Корея импортировано 237 т и 276 354 штуки непродовольственных товаров (кокосового волокна, гофрированного картона, деревянных поддонов, упаковочной тары из древесины).

Вся подкарантинная продукция допущена инспекторами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области к ввозу после проведения карантинного фитосанитарного контроля.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: