«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Барнаульская компания по производству фитопродукции открыла первый фирменный магазин в городе

Барнаульская компания по производству фитопродукции «Солнце Алтая» более 5 лет работает на рынке, сообщает комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города Барнаула. Предприятие выпускает натуральную фитопродукцию из растительно-лекарственного сырья Алтая (травяные чаи, масла, отруби, прополис и др.).

В фирменном магазине представлены сушеные ягоды, орехи и сухофрукты высших сортов, фитобальзамы и другие дары Алтая. В ближайшее время на полках появятся новые позиции бренда «Солнце Алтая»: чаи (чистотел, мята, подорожник, фитосборы, каркаде), масло кедровое, масло облепиховое с живицей, отруби овса, семя льна и др.

Предприятие «Солнце Алтая» осуществляет поставки во все регионы РФ, в страны: Беларусь, Латвия, Германия, Казахстан, Монголия, Узбекистан, Канада. В настоящее время ведутся переговоры по поставкам в Китай. Продукция предприятия сертифицирована по ХАСП.

Первый фирменный магазин фитопродукции и здорового питания «Солнце Алтая» работает по адресу: г. Барнаул, ул. Пролетарская 55. Также продукция барнаульской компании представлена в региональных торговых сетях, крупных аптечных сетях.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: