«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Пригожин назвал Навального укравшим у своих же соратников деньги "клоуном"

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал состоявшуюся в субботу в Петербурге акцию в поддержку Алексея Навального. Он отметил, что оппозиции не удалось в итоге добиться своего. Многие участники митинга вышли на улицу просто чтобы размяться после самоизоляции и быстро разошлись по домам.

 

Ответ Пригожина журналистам «Накануне» в официальной группе ВК разместила компания “Конкорд”. Бизнесмен подчеркнул, что никто из участников митинга так толком и не понял, зачем вообще они вышли на улицу. А Навальный в этой истории выглядит клоуном, присвоившим деньги своих соратников и севшим за решетку. Пригожин отметил, что оппозиционер нарушил закон, и должен сидеть в тюрьме а петербуржцы лучше бы за город съездили в снежки поиграть, чем шататься бессмысленно по Невскому.

Очередной несанкционированный митинг снова показал, насколько несостоятельны либералы. Пригожин выразил уверенность в том, что именно поэтому граждане РФ всегда будут выбирать на руководящие должности патриотов своей страны, а не продавшихся западу «либерастов». Бизнесмен подчеркнул, что такие люди никогда не будут управлять страной, так как большинство россиян всегда были и будут «против Пендосии».

23 января в некоторых городах РФ прошли незаконные митинги, организованные представителями признанного иноагентом ФБК. Участники несанкционированных акций требовали освободить Алексея Навального, который был арестован на законных основаниях за нарушение условий испытательного срока. Незаконные митинги поддержали сотрудники посольства США в РФ.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: