«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Грузовики вывезли за ночь 10 тысяч тонн снега из Екатеринбурга

В уборке было задействовано 316 единиц техники и 125 рабочих.

Службы благоустройства Екатеринбурга в круглосуточном режиме освобождают улицы города от снега и наледи.

По информации Комитета благоустройства Администрации Екатеринбурга, днём 22 января при помощи 185 единиц техники и 328 дорожных рабочих из города вывезено 3818 тонн снега.

В ночь с пятницы на субботу, 23 января, в уборке было задействовано 316 единиц дорожной техники (36 комбинированных дорожных машин, 37 тракторов, 14 снегопогрузчиков, 21 фронтальный погрузчик, 165 самосвалов, 26 грейдеров, 8 шнекороторов, 6 бульдозеров, 3 автомобиля УАЗ) и 125 рабочих. За это время на специализированные полигоны вывезено 10083 тонны снежной массы. Всего за сутки рабочие освободили город от 14 тысяч тонн снега.

Для обработки проезжей части дорог и тротуаров за прошедшие сутки в сумме израсходовано 57 тонн противогололёдных материалов и 113 тонн мелкофракционного щебня.

Сегодня днём, 23 января, районные службы благоустройства задействуют 298 дорожных рабочих и 134 единицы спецтехники, в том числе 14 комбинированных дорожных машин, 32 трактора, 8 снегопогрузчиков, 10 фронтальных погрузчиков, 49 самосвалов, 11 грейдеров, 1 шнекоротор, 6 бульдозеров, 3 автомобиля УАЗ.

Уборка мегаполиса от снега и льда находится на постоянном контроле временно исполняющего полномочия Главы Екатеринбурга Алексея Орлова. Службы благоустройства эффективно используют спецтехнику и людские ресурсы, имеющиеся в распоряжении районных дорожно-эксплуатационных управлений.

Напомним, за состоянием внутридомовых территорий и очистке их от снега и наледи ответственность несут управляющие компании.

Со всеми новостями по уборке снега в городе, планами по его вывозке, расчистке придомовых территорий можно ознакомиться в специальном разделе Официального портала Екатеринбурга. На портале также можно оставить свои пожелания и замечания по уборке снега и наледи через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приёмная».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: