«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Пригожин готов исключить "Собеседник" из списка ответчиков по иску о клевете

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин ответил на просьбу издания «Собеседник-Медиа» исключить его из судебного иска к Максиму Шевченко и самому изданию.

Ранее в официальной группе «Конкорда» в соцсети «ВКонтакте» появилась публикация с копией обращения издания к бизнесмену, а также ответ самого Пригожина.

Как стало известно, в связи с удалением недостоверной информации на сайте «Собеседник-Медиа», оставшийся материал не порочит честь и деловую репутацию Пригожина. Издание хотело обратиться к предпринимателю через адвокатов, однако они сообщили, что Евгений Викторович еще не вернулся с новогоднего отдыха.

По мнению главы юридического отдела «Собеседника» Романа Шишкина, в будущем издание вполне сможет наладить сотрудничество с петербургским бизнесменом.

Пригожин ответил на обращение, отметив, что сведения о новогоднем отдыхе ошибочны, так как предприниматель работал все это время:

«Уважаемый Роман, Вы обратились ко мне с просьбой исключить «Собеседник-Медиа» из числа ответчиков по иску. Безусловно, удаление данной информации на сайте вашего издания является поводом для прекращения судебного разбирательства. Соответствующее поручение я немедленно дам юридической службе».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: