«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

В НАО смягчили часть введённых из-за коронавируса ограничений

В частности, разрешили культурно-досуговые и спортивные массовые мероприятия с учётом соблюдения всех эпидемиологических норм – спортивные соревнования будут проходить без нахождения в зале болельщиков, а заполняемость концертных залов не должна превышать 30 процентов.

— Нельзя столько времени держать людей в абсолютной изоляции. Мы прекратили все культурно-досуговые мероприятия, спортивные, массовые. Совершенно понятно, что этого требовала эпидемиологическая ситуация. Мы принимали абсолютно адекватные решения, но постепенно надо выходить из этого «подвала». Надо дать людям возможность спортом заниматься, посещать культурно-досуговые мероприятия с соблюдением определённых требований. Необходимо вакцинироваться! Пока у нас не будет выработан коллективный иммунитет, мы не сможем снять ограничения полностью, — сказал Юрий Бездудный в ходе заседания штаба по профилактике коронавируса на территории НАО.

С учётом принятых послаблений в регионе пройдёт цикл мероприятий, приуроченных ко Дню студента, неделя памяти жертв холокоста и Торжественное закрытие V Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (ВорлдСкиллс Россия).

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: