«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

"Это странно": кинокритик оценил перспективы приквелов "Игры престолов"

Какими бы ни получились спин-оффы сериала "Игра престолов", они не испортят оригинал, сказал в интервью радио Sputnik директор по развитию направления кино и сериалов коммуникационного агентства SALO, кинокритик Александр Голубчиков.

По информации издания Variety, сеть HBO подумывает об экранизации приквела сериала "Игра престолов" на основе произведения Джорджа Мартина "Повести о Дунке и Эгге". События этого цикла происходят примерно за сто лет до "Песни Льда и Пламени", по которой был снят оригинальный сериал. В беседе с радио Sputnik директор по развитию направления кино и сериалов коммуникационного агентства SALO, кинокритик Александр Голубчиков прокомментировал эти планы.

"Сериал по историям, предшествующим событиям "Игры престолов", разрабатывался HBO, по крайней мере, намерения разработать и выпустить этот сериал были еще на этапе последних сезонов классической "Игры престолов". Поэтому то, что на текущий момент HBO только начинает разрабатывать новый сезон, - это странно, но, скорее всего, какие-то наработки там уже были, просто сейчас это инфоповод. И все эти годы ни сценаристы, ни продюсеры не сидели без дела, а искали какие-то возможности, локации и прочее. Что касается "послевкусия", то ничто не испортит то, что было до, ни один ремейк, ни один сиквел никогда не портят то, что уже создано", - заключил кинокритик.

https://radiosputnik.ria.ru/

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: