«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Мощная сила: партии "Патриоты России" и "За правду" оценили слияние

Заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева и секретарь ЦК партии "За правду" Николай Новичков прокомментировали для радио Sputnik объединение со "Справедливой Россией" на выборах в Госдуму в 2021 году.

В среду лидер "Справедливой России" Сергей Миронов объявил о слиянии своей партии с двумя другими политическими силами - партиями "Патриоты России" и "За правду". Объединение будет называться "Справедливая Россия - за правду". Заместитель председателя партии "Патриоты России", руководитель Исполкома партии "Патриоты России" Надежда Корнеева дала оценку этому решению в беседе с радио Sputnik.

"Идея объединения лево-патриотических сил витала и витает в воздухе. Мы всегда поддерживали идею объединения лево-патриотических сил, и, когда наша партия создавалась, она уже на начальном этапе объединяла несколько партий. И сегодня, в очень непростых условиях для внутреннего и внешнего развития нашей страны, необходима мощная лево-патриотическая сила. Потому что мы с вами видим, что фактически начинается "холодная война", с одной стороны; с другой стороны, у нас очень много нерешенных социальных проблем внутри страны. И для этого, конечно же, нужна мощная сила, которая будет защищать наши национальные интересы и внутри страны, и на ее рубежах", - заключила Корнеева.

В свою очередь, секретарь ЦК партии "За правду" Николай Новичков в интервью радио Sputnik поделился своим мнением насчет альянса трех политических движений.

"В настоящий момент создается новая объединенная политическая сила, которая, как мы надеемся, займет существенное место на левом патриотическом фланге, что позволит объединить патриотического избирателя и получить, как минимум, второе место на выборах депутатов Государственной Думы. Я думаю, что в данный момент создается самая влиятельная в перспективе оппозиционная партия", - подчеркнул Новичков.

https://radiosputnik.ria.ru/

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: