«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Начальником Управления Росгвардии по Владимирской области назначен полковник полиции Андрей Медведев

19 января он был представлен Губернатору Владимиру Сипягину.

Представление состоялось в рамках встречи главы региона с командующим Центральным округом войск национальной гвардии генерал-полковником Игорем Голлоевым, который прибыл во Владимирскую область c рабочим визитом.

Новым начальником Управления Росгвардии по Владимирской области стал 52-летний полковник полиции Андрей Медведев. Соответствующий Указ Президента Российской Федерации датирован 2 января 2021 года.

«Андрей Михайлович – боевой офицер, руководитель с большим опытом. Его послужной список внушает уважение и доверие как коллегам, так партнёрам его ведомства. Уверен, что сегодняшняя рабочая встреча станет прочной основой для продолжения сотрудничества администрации Владимирской области и Управления Росгвардии в регионе. Росгвардия оказала неоценимую поддержку в реализации решений областного оперативного штаба по борьбе с распространением Covid-19. Важно продолжать взаимодействие в этом направлении. Не менее значимыми вопросами, которые нам предстоит проработать, является обеспечение безопасности в школах и на других социальных объектах», – отметил Владимир Сипягин.

Позже руководитель был представлен личному составу регионального Управления Росгвардии.

Справочно

Андрей Михайлович Медведев родился 27 июля 1968 года в Москве. Окончил Академию управления МВД России. Кандидат юридических наук. Служит в правоохранительных органах с 1989 года: прошёл путь от рядового милиционера оперативного батальона отряда милиции особого назначения ГУВД Мосгорисполкома до заместителя командира СОБР «Булат» Главного управления Росгвардии по Московской области.

Андрей Медведев выполнял интернациональный долг в Афганистане, неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион.

За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебных обязанностей, полковник полиции Медведев награждён двумя орденами Красной звезды, двумя орденами Мужества, орденом «За личное мужество», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» I и II степеней, медалью «За отвагу».

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: