«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Олег Гуменюк: Очистка проездов к медучреждениям – первоочередная задача

Основной упор дорожные службы сейчас уделяют уборке снега с проездов, прилегающих к медучреждениям. Такую задачу поставил специалистам глава Владивостока Олег Гуменюк.

Минувшей ночью специализированная снегоуборочная техника и рабочие приступили к очистке территорий, прилегающих к медицинским учреждениям города. Работа продолжилась в утреннее время. Ведется обработка песко-соляной смесью тротуаров и дорог у больниц и поликлиник во всех пяти районах Владивостока, очистка от снега и наледи.

«Необходимо в максимально кратчайшие сроки расчистить подъездные пути к больницам. Особо сложные участки обязательно обработать реагентами, убрать снег со всех пешеходных зон», - поручил дорожным службам глава города Олег Гуменюк.

По информации оперативного штаба, на данный момент обрабатывают проезды к станциям скорой помощи на Калинина и Маковского, детской больнице на Полярной, женской консультации на Острякова и по ряду других адресов.

Напомним, дорожные службы продолжают бороться с последствиями снегопада, который обрушился на Владивосток в пятницу, 15 января. Работа снегоуборочной техники продолжается в круглосуточном режиме. В случае нештатной ситуации следует сообщать об этом по телефону 112 или в Единую дежурную диспетчерскую службу по телефону 2222-333.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: