«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

К 2025 году газификация Астраханской области будет завершена

Сегодня это подтвердил на Гайдаровском форуме в Москве генеральный директор ООО "Газпром межрегионгаз" Сергей Густов.

Соответствующее соглашение было подписано в период пандемии между правительством Астраханской области и компанией Газпром.

Глава Астраханской области поблагодарил крупные корпорации - такие , как Газпром, Лукойл и КТК, за то, что с самого начала пандемии коронавируса они оперативно оказали поддержку населению.

"Мы очень благодарны крупному бизнесу, проявившему социальную ответственность. В первую очередь она касалась необходимых первочередных закупок, чтобы обеспечить наши медицинские учреждения оборудованием, средствами индивидуальной защиты, лекарственными препаратами. Это дало нам отсрочку и возможность в плановом режиме выстроить свою работу", - отметил губернатор Игорь Бабушкин.

Традиционно, в начале года в Москве, в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации проходит Гайдаровский форум. Здесь собираются известные эксперты, представители органов власти, общественные и политические деятели, предприниматели из разных стран мира. Сегодня в ходе второго дня Гайдаровского форума 2021 - «Россия и мир после пандемии» была представлена экспертная сессия "Социальная ответственность крупного бизнеса". В ней принял участие губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, а также его коллега, глава Иркутской области Игорь Кобзев и гендиректор ООО "Газпром межрегионгаз" Сергей Густов.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: