«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

О приостановлении личного приема граждан в Ульяновске

Управление Росреестра по Ульяновской области напоминает, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в регионе (COVID-19), в целях обеспечения безопасности граждан и в рамках предупреждения распространения коронавируса, временно ограничен личный прием граждан, предусмотренный статьей 13 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

Ответы на свои вопросы граждане могут получить, направив обращения в письменном виде в адрес Управления: 432071, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 29 или в электронном виде по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , а также воспользоваться альтернативным способом подачи обращений, оставив их в боксе при входе в здания Управления по адресам: ул. Карла Маркса, д. 29, ул. Локомотивная, д. 158, Московское шоссе, д. 31.

Приостановление личного приема граждан в связи с распространением коронавируса не влияет на сроки рассмотрения их обращений.

Получить госуслуги Росреестра можно по-прежнему, подав документы в офисах МФЦ, а также через личный кабинет пользователя на официальном сайте ведомства.

Оказание услуг по государственному кадастровому учету и государственной регистрации прав на объекты недвижимого имущества осуществляется сотрудниками Управления в штатном режиме.

О возобновлении личного приема граждан будет сообщено дополнительно.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: