«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Пригожин напомнил Навальному о грехах перед законом

Создатель ФБК (иноагент) Алексей Навальный сделал громкое публичное заявление о своем намерении вернуться в Российскую Федерацию. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал его заявление. Он положительно отнесся к намерению блогера и поддержал его.

Навальный отметил, что его прилет запланирован на 17 января. Кроме того, он призвал своих подписчиков и сторонников прийти в аэропорт, чтобы встретить его.

Комментарий петербургского бизнесмена появился в официальной группе пресс-службы компании Пригожина «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте».

Бизнесмен обратился к Навальному с призывом поступить по-мужски и вернуться на Родину. Пригожин порекомендовал ему отсидеть положенный срок и в качестве примера привел социолога Максима Шугалея, который ни за что провел полтора года в частной ливийской тюрьме. В заключение предприниматель добавил, что у блогера за спиной накопилось немало грехов перед российским законодательством.

Глава «Конкорда» уже советовал Навальному вернуться в Россию из Германии, чтобы ответить за свои проступки. Например, об этом он говорил в одном из своих комментариев, опубликованных «Конкордом» 16 декабря прошлого года.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: