«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Около ста воспитанников центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей, участвовали в фестивале «Дорогою добра»

Каменский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в онлайн-формате провел ежегодный традиционный краевой фестиваль детской песни и художественного творчества «Дорогою добра». 97 ребят из 17 учреждений представили на суд профессионального жюри 42 творческих номера. Эксперты оценили номера конкурсантов в пяти номинациях: хореографической, театральной, вокальной, а также в оригинальном и инструментальном жанрах.

Как подчеркнули в Министерстве образования и науки Алтайского края, каждый творческий номер отличался друг от друга. Ребята использовали сценические костюмы, декорации, музыкальное сопровождение, различные музыкальные инструменты и спецэффекты. В вокальной номинации первое место занял Куйбышевский центр помощи детям, второе и третье поделили между собой воспитанники Павловского и Бийского центров. Лидером в инструментальной номинации стал Михайловский центр. Ему уступило учреждение Каменского района, занявшее второе место. Тройку призеров замкнул Панкрушихинский центр. Тройку лидеров в хореографической номинации возглавили воспитанники Каменского центра, за ними - представители Павловского и Заринского центров помощи детям. Ребята из Волчихинского центра стали победителями в театральной номинации, оставив позади себя Бийский (второе место) и Яровской центры. Еще одно первое и третье места воспитанники Каменского центра заняли в номинации «Оригинальный жанр». Ребята из Топчихинского центра на втором месте.

 

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: