«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Работа полевых кухонь и раздача газовых баллонов и плит продолжается на острове Русский

Две тысячи газовых баллонов и 150 газовых плит раздадут сегодня, 26 ноября, жителям острова Русский. Также в поселках Подножье, Поспелово и Экипажный по-прежнему работают три полевые кухни, которые готовы угостить всех желающих вкусной кашей и горячим чаем.

В оперативном штабе по ликвидации последствий непогоды отмечают, что число полевых кухонь на Русском острове планируют увеличить – сюда направят полевые кухни, которые не будут задействованы на материковой части города.

Вместе с тем, на острове Русский продолжаются работы по восстановлению электричества. В поселках Подножье, Канал, Экипажный запущено шесть дизельных генераторов. По информации «Оборонэнерго», восстановлено электроснабжение в поселке Шигино. Ведутся работы по подключению населенных пунктов острова на постоянную схему электроснабжения.

Отметим, что до восстановления движения по мосту на остров Русский продолжают ходить паромы. Они курсируют каждые два часа с 7 часов утра. Паром перевозит пассажиров с 30-го причала и следует до посёлка Поспелово, а также в обратном направлении. Проезд бесплатный.

По информации правительства Приморья, ограничения движения автотранспорта по Русскому мосту в связи с падением наледи с вантов продлятся до 30 ноября.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: