«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Telegram
18+

Алтайское предприятие представит свою продукцию в выставочном павильоне в Китае

Экспертная комиссия Российского экспортного центра одобрила заявку предприятия «Алейскзернопродукт» имени С.Н. Старовойтова на выставление своей продукции в павильонах за рубежом. Всего было подано 18 заявлений от 12 компаний.

Компания представит свою продукцию в выставочном павильоне в Шанхае, сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. В павильоне разместят пшеничную и ржаную муку, макаронные изделия, крупы и хлопья зерновые в ассортименте.

«По нашим наблюдениям, наибольшей популярностью среди компаний пользуется выставочный павильон в Шанхае. Стоит заметить, что у компаний, подающих заявки в Китай, есть реальные шансы добиться успеха на рынке. Китайские потребители всегда показывают высокую заинтересованность в российской продукции. Возможность представить свои товары в шоу-руме в Шанхае - это отличный шанс выйти на новый рынок и закрепиться на нем», - отметил вице-президент Российского экспортного центра Сергей Вологодский.

Компания «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова более 10 лет успешно представлена в Китае дистрибьюторской фирмой «Алейка», которая активно сотрудничает с продовольственными рынками страны.

В ведомстве отметили: в течение текущего года в Китай алтайские предприятия отгрузили около 7 тысяч тонн пшеничной и пшенично-ржаной муки, около 2 тысяч тонн крупяных изделий, более 90 тонн макаронных изделий.

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: