«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

С 1 ноября в Орловской области вводится временный запрет на работу предприятий общественного питания и ночных клубов после 23.00

Это решение принято на заседании регионального оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Орловской области 29 октября.

С 1 ноября 2020 года в регионе будет временно приостановлена деятельность ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, а также ночных клубов (дискотек) с 23.00 до 6.00 часов.

Как пояснил Губернатор области Андрей Клычков, временный запрет на работу предприятий общественного питания  и ночных клубов после 23.00 вводится пока на 2 недели. По результатам мониторинга соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в указанных заведениях будет принято решение о продлении установленного ограничения работы заведений до 23.00 либо об изменении времени их закрытия на 22.00.

«Надеюсь, что у представителей сферы общепита появится понимание целесообразности принимаемых мер и ответственности за их нарушение. Если за 2 недели количество фактов нарушений требований будет значительно, мы изменим время закрытия предприятий общепита и клубов на 22.00», - подчеркнул глава региона.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: