«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Еще одна жительница Астраханской области умерла от коронавируса

По информации министерства здравоохранения, в Астраханской области зарегистрирован сто пятьдесят четвертый случай смерти пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Жительница Астраханской области 1955 г.р. до госпитализации 3 дня находилась дома на амбулаторном лечении. 19 июля женщине была проведена компьютерная томография органов грудной клетки. В связи с выявленной по результатам обследования двусторонней пневмонией с признаками коронавирусной инфекции больная была доставлена в Областную инфекционную клиническую больницу им. А.М. Ничоги.

3 августа при нарастании дыхательной недостаточности пациентка была переведена в реанимационное отделение и подключена к аппарату неинвазивной вентиляции легких. Несмотря на усилия медиков, состояние больной прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжелым. 24 августа женщина скончалась.

Заключительный диагноз «коронавирусная инфекция» был выставлен патологоанатомическим бюро после проведения исследований и ПЦР-диагностики.

По состоянию на 24 октября 2020 года на территории Астраханской области зарегистрировано 154 летальных исхода пациентов с COVID-19.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: