«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Тина Канделаки в новом номере Tatler о жизни, будущем, любви и суррогатном материнстве

Два юбилея

В ноябре генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» Тине Канделаки исполняется 45, а самому каналу - 5 лет. Вероятно, эти два юбилея стали причиной того, что Tatler «поймал» телеведущую на крыше небоскреба в объектив своего ноябрьского номера.

О своих планах на «Матч ТВ», в Ansaligy и Carbon Production, о промежуточных итогах жизни и карьеры Канделаки рассказала Ксении Соловьевой. Тон беседы был задан сразу: для съемки cover story Тина предложила одеть себя в черный латекс и посадить на мотоцикл. «Почему "Матрица"? Потому что всегда приятно быть девушкой избранного», — объяснила она.

 

Только цифры

К своим сорока пяти Канделаки относится спокойно — «возраст как возраст». В шекспировской "Двенадцатой ночи" герой комедии Герцог Орсино произнес: «Все женщины как розы: день настанет — цветок распустится и вмиг увянет». Так вот однажды Тина Канделаки решила, что это фраза не имеет к ней никакого отношения. Вместо этих цифр, говорящих о ее возрасте она думает о других — тех, что отвечают за результат ее работы над «Матч ТВ», Школой красоты и косметическим брендом Ansaligy. По словам Канделаки, в 2019 году годовой оборот компании вырос с 10 до 127 миллионов, то есть больше чем в 12 раз. И это лишь короткий список того, на что Тина Канделаки тратит свою неиссякаемую энергию. И честно признается — о жизни в маленьком доме на берегу моря не мечтает.

Фото: Инстаграм tina_kandelaki

Источник

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: