«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Золотых юбиляров семейной жизни – ангарчан Чесноковых – поздравили со значимой датой

Ангарчане Алла Ивановна и Владимир Николаевич Чесноковы – пример для молодых семей. 19 сентября они отметили золотую свадьбу.

Со знаменательным юбилеем семью Чесноковых от имени мэра Сергея Петрова поздравила его заместитель Марина Сасина: «Такие семьи – пример оптимизма, любви к жизни, к детям и внукам. На такие семьи нужно равняться».

Сквозь 50 лет совместной жизни Алла Ивановна и Владимир Николаевич пронесли свою любовь, как высший дар. Проявляли мудрость и бесконечную заботу друг о друге, умело шли на компромиссы. Они уверены, что каждый миг, проведенный в кругу семьи, – это огромная радость.

«Главный секрет супружеской жизни – уступать друг другу. Как говорят: я в гору не пойду, я ее обойду и на горе буду», – признался Владимир Николаевич.

Согласна с мужем и Алла Ивановна: «Мы всегда друг другу помогали, все делали вместе».

Владимир Николаевич приехал в Ангарск из Днепропетровской области. Алла Ивановна – сибирячка. Супруги познакомились в ДК «Нефтехимик» на премьере фильма. Через год поженились. Воспитали дочь Светлану и сына Виталия. Сейчас у них четверо внуков и правнучка.

На пенсии супруги занимаются дачей. Алла Ивановна прекрасно готовит, у нее есть фирменные рецепты.

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: