«Глас Народа»

  • Глас Народа в Facebook
  • Глас Народа в ВКонтакте
  • Глас Народа в Google Plus
18+

Парк «Спецслужбы г. Арсеньева» пополняет новая техника

В Арсеньев из Кургана прибыла вакуумная подметально-уборочная машина. Подобной техники в нашем городе еще не было. Вакуумная машина действует как пылесос и предназначена для уборки мусора на городских улицах и площадях.

По информации управления жизнеобеспечения администрации Арсеньевского городского округа, в ближайшее время ожидается поставка в город еще двух комбинированных машин на базе КАМАЗа для поддержания чистоты в городе в течение всего года, в том числе и для уборки снега.

Всего в этом году шесть единиц специализированной техники обновят парк муниципального учреждения «Специализированная служба Арсеньевского городского округа».

Имеющейся до сих пор техники было недостаточно, она устарела, поэтому глава города В.С. Пивень принял решение закупить новые машины для поддержания порядка на улицах Арсеньева.

При поддержке Губернатора Приморского края О.Н. Кожемяко нашему городу выделена субсидия из «Дорожного фонда Приморского края» в размере более 37 млн рублей на приобретение специализированной техники.

Как пояснил директор МБУ «Специализированная служба Арсеньевского городского округа» С.В. Шелков, парк учреждения обновят экскаватор-погрузчик, комбинированные дорожные машины для зимнего и круглогодичного содержания дорог, малогабаритный погрузчик, вакуумная подметально-уборочная машина, универсальная малогабаритная коммунальная машина, оснащенная вакуумным уборочным оборудованием.

 

 

Поделиться в социальных сетях

Добавить комментарий


Вы сейчас здесь: